СТ ВКонтакте

Я – вожатый! Выбор за тобой!

Знакомство с новыми вожатыми на "Инструктивах"...

Хромова Алина:

Я бы хотела быть хорошей вожатой и отличным показателем для детей. Я бы хотела проявить себя и свои творческие способности в роли Вожатой, поделиться с детьми своими талантами. Хотела бы, чтобы дети и друзья положительно оценили мою работу.


Тарасова Алена:

Я бы хотела быть понимающей и рассудительной вожатой, быть с детьми на одной волне. Стать для них надежной опорой на этот короткий срок.

В каждого ребенка я бы хотела вложить частичку себя, чтобы ребята еще очень-очень долгие годы меня вспоминали как самую лучшую вожатую.


Овмадов Керим:

Я хотел бы быть супер - Вожатым! И чтобы мой отряд всегда был первым и лучшим во всем. Хотелось бы, чтобы дети из моего отряда в конце смены сказали, что я - самый лучший вожатый, что со мной весело, что я креативный, внимательный, иногда строгий (но нужно это в некоторые моменты), заботливый. И что у нас получилось одна большая семья, где все дружны и где все друг друга любят. И чтобы дети после лагерной смены со мной общались и не забывали меня.


Конев Артем:

В детских глазах я хочу выглядеть как настоящий друг, старший товарищ, который увидит любую ситуацию со стороны и правильно поймет.


Аслудинов Руслан:

Я хотел бы, чтобы по окончанию моей смены дети сказали про меня, что я – умеющий слушать, помагающий во всех ситуациях и очень активный. Коллеги бы сказали, что я коммуникативный, понимающий, креативный. Мои друзья бы сказали обо мне, что я – любящий, верный, веселый, слушающий и прислушивающийся.


Рябцева Анна:

Я хочу стать таким вожатым, чтобы при виде меня у ребят загорались глазки, и они бежали ко мне с распростертыми ладошками. Научиться понимать детей, находить общий язык с ними, а так же быстро и правильно находить выход из трудной ситуации.

 

Хрипунова Екатерина:

Хочу, чтобы в конце смены для детей я была другом, соратником и старшей сестрой. Хочу, чтобы коллеги оценили меня как хорошего педагога-психолога, вожатого, способного идти дальше и добиваться большего. Хочу, чтобы друзья видели во мне опору, не разочаровались во мне и поддерживали дальше теплые отношения.


Дмитриева Нели:

Каждый бы хотел стать для детей самым лучшим вожатым, чтобы детишки к концу смены сказали: «Мы хотим еще и еще сюда, именно к тебе», а самое главное, я хотела бы быть для детей как и мама, папа, сестра, брат и т.д. Чтобы мои дети всегда были в деятельности, а именно в той, которая им была интересна. Для них я авторитет. А самое главное, сплотить в них настоящий коллектив. Быть примером для них.


Кирьянова Настя:

Я хочу быть компетентным и объективным вожатым, чтобы мои подопечные меня уважали и прислушивались ко мне. Я бы хотела научиться вовлекать в игру всех детей из моего отряда, а так же научиться делать каждый день детей интересным и незабываемым.


Захарова Диана:

В конце смены я хочу, чтобы обо мне сказали коллеги, друзья и конечно же дети. Это то, что я ответственный, активный, рассудительный, понимающий человек и тот, кто может помочь в трудную минуту.


Стрючкова Татьяна:

Если человек захочет что-то в себе изменить – он изменит, то же самое со мной, а я хочу!

Я хочу быть внимательной вожатой, веселой и активной, а вообще я хочу быть самой лучшей для своего отряда, чтобы они не скучали всю смену.

Мои дети будут самыми активными, и вместе мы будем завоевывать вершины. А еще я хочу, чтобы мой отряд навсегда запомнил смену со мной.


Шаймухаметова Сабина:

Я хочу быть таким вожатым, который главной целью перед собой ставит создание благоприятных и комфортных условий для полноценного отдыха ребенка. Для этого необходимо быть ответственным и целеустремленным. По окончанию смены я хочу видеть отдохнувшие и благодарные глаза детей и слышать их радостный смех.


Спицына Анастасия:

Я хочу быть справедливым вожатым. Я хочу, что бы мой отряд всегда был в восторге от происходящего. В конце смены хочу, чтобы коллеги завидовали, друзья хвалили, а детишки были счастливы.


Иванова Анастасия:

Мне бы хотелось, чтобы я была надежной для всех (детей, коллег, родителей), умела организовать интересную работу, для детей быть временной мамой, с которой они могли бы поделиться, поговорить, повеселиться и при этом слушали меня. Я должна уметь находить выход из ситуаций. В конце смены я хочу, чтобы коллеги сказали: «Вот это настоящий вожатый!», родители: «Мы доверим ей детей», дети: «Мы вернемся сюда!»


Зыкова Татьяна:

Я считаю, настоящий вожатый должен быть честным, рассудительным, ответственным, объективным, способным честно рассудить сложную ситуацию. Я хочу быть именно такой.

А для детей хочу стать старшей сестрой и примером для подражания.


Фролова Екатерина:

Я бы хотела быть хорошей вожатой и показателем для детей. Я бы хотела проявить себя и свои творческие способности в роли вожатой, хотела бы делиться своими талантами и знаниями.


Попова Любовь:

Конечно, я хочу быть добрым и любимым вожатым для своих подопечных. Вожатым, который не запрещает, «прикрывает», не требовательный.

Но целью любого хорошего вожатого – сформировать характер ребенка, сделать из него полноценную личность. А для этого нужно быть требовательным и объективным. Нельзя позволять, потому что хочешь быть хорошим. Быть хорошим вожатым – быть компетентным и рассудительным.


Удодова Римма:

Мне бы хотелось, что бы я могла в любой ситуации найти выход, а так же могла найти взаимопонимание. Вожатый должен уметь работать индивидуально с ребёнком, помогать ему, поддержать его. Я хочу быть заинтересованным вожатым и уметь заинтересовать детей. Я бы хотела, что бы дети сказали, что им было интересно со мной, и они бы еще раз встретились.


Яворская Елена:

Я хочу:

Быть понимающим и любящим вожатым.

Научится заинтересовать детей.

Быть наставником для детей

Открывать в них новые таланты

Прививать детям совместную деятельность в коллективе

Я хочу, что бы дети запомнили меня как старшего друга, который всегда им помогал, любил их и дарил им множество позитива.


Науменко Александра:

Я хочу добиться уважения к себе и к окружающим, что бы дети видели во мне не вожатого, а друга, который поможет, поддержит добрым советом. Я хочу привить детям такое чувство как милосердие, доброта, отзывчивость. Мне кажется, что в современном мире новых технологий будущее поколение научилось контактировать и понимать друг друга. Мне бы хотелось, что бы у моих будущих ребят сложилось обо мне мнение, как о креативном, позитивном, добродушном, отзывчивом человеке. И даже после того как закончится наша смена они могли без тени сомнения набрать мой номер телефона и всегда рассчитывать на мою помощь.


Ряховская Евгения:

Прежде всего, я хотела бы оставаться бы собой. Я хочу, что бы дети запомнили меня как настоящего друга, который поддерживал их в самых сложных ситуациях. Воспитатели, я надеюсь запомнить меня как человека творческого и спортивного. Что касается друзей, то мне бы хотелось, что бы ими стали для меня и дети, и воспитатели, и наши напарники по отряду.

 

Комментарии  

 
+4 # RE: Я – вожатый! Выбор за тобой!Соков Александр Александрович 19.06.2011 08:49
Знаете я не люблю громких речей и я скажу просто, чтобы понять детей, нада самому вернуться в то время но со взрослым рассудком!Хотел бы быть вожатым.