СТ ВКонтакте

3 тур конкурса "Маленькие звездочки"


Уважаемые руководители и родители наших талантливых "маленьких звездочек"!
1. На 3 отборочном туре вокалисты поют 17 мая - 1 песню на 3 туре, а если пройдут то 2 -ю на Финале - 18 мая! 
2. Обратите внимание! Взнос на финал составляет 50 % от общего взноса! 
3. Номинация "Хореография" пройдет 3 тур и финал в 1 день - 17 мая! Самые яркие номера примут участие в церемонии награждения 18 мая в 17.00. 
4. В ПОЛОЖЕНИИ на оформление ДОКУМЕНТОВ на наш КОНКУРС есть СОГЛАСИЕ от родителей ( его надо прислать ВМЕСТЕ с Заявкой, оплатой взноса, фонограммой до 10 мая 2018 года, НЕ ПОЗЖЕ!!!!! Подлинники сдать на РЕГИСТРАЦИИ!!!

P.S. В город-герой Волгоград для участия в жюри 23 межрегионального конкурса Маленькие звездочки - новый формат прибудут


Ауэз Бетуганов (КБР, Нальчик) - заслуженный деятель искусств РФ, зам председателя Международного Артийского движения в России, известный поэт, общественный деятель, исполнительный директор и организатор Международных творческих фестивалей в Москве, Сочи, Нальчике .... 
Ольга Ильичева (Волгоград) - зав.кафедрой эстрадно-джазового отделения Волгоградской консерватории им. П.А.Серебрякова 
Мария Гарелина (Москва) - общественный деятель, зам.председателя Миротворцы за мир, Женщины столицы, организатор конкурса 100 городов России, в Севастополе (июнь, 2018) 
Александр Боровиков (Москва - Ессентуки) - заслуженный артист РФ, член Ассоциации конкурсов и проектов при ЮНЕСКО, директор независимого творческого объединения Признание. 
Владимир Салагубов (Санкт - Петербург) - музыкант - аранжировщик 
Яркие личности из профессионального сообщества музыкантов и деятелей культуры города -героя Волгограда ( по согласованию)
ПРОГРАММА конкурса по дням будет СФОРМИРОВАНА после приема заявок от всех планируемых участников! 
НЕ ПОДВОДИТЕ себя и своих друзей и коллег! ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК!!!!

Подробное положение 3 тур и Финал